» Rubrique: 3 - STORIO 3S  (Retour)

» Sous-rubriques:

KID CONNECT
WiFi
CONVERSION VIDEO
EXPLORA PARK

» Articles dans cette rubrique:

Quelles sont les différences entre la Storio 2, Storio 2 Baby par rapport à la nouvelle tablette Storio 3S? Article pas encore évalué
  Pour vous aider, vous trouverez en pièce jointe un tableau comparant les différentes caractéristiques de chaque modèle : Storio 2, Storio 2 Baby et Storio 3S
Les jeux Storio et Storio 2 sont-ils compatibles avec la Storio 3S ? Article évalué 4.0/5.0
Oui les jeux sont compatibles , nous continuons &a
La Storio 3S fonctionne sur piles ? batterie ? est-ce inclus ? Article évalué 1.3/5.0
Oui Storio 3S est proposée avec u
Y'a t-il un bon contrôle parental sur Storio 3S ? Article évalué 1.8/5.0
En ce qui concerne le navigateur Internet (vendu séparément), la navigation est limitée aux sites présélectionnés par VTech, et aux sites
La coque de protection Storio 2 est-elle compatible avec Storio 3S ou y en aura-t-il une autre ? Y aura t'il un étui de support appui-tête comme sur la 2 ? Article évalué 5.0/5.0
Non , il y a  une coque de protection et un étui-support spécifiques pour la Storio 3S
Mon enfant peut il dialoguer avec un ami qui possède une autre tablette Storio 3 S ? Article évalué 2.0/5.0
Vous pouvez tout à fait dialoguer entre 2 Storio 3 S. Il doit y avoir deux Storio 3S chacune liée à
Je n'arrive pas à lire certaines vidéos avec ma Storio 3 S ? Article évalué 1.6/5.0
  En effet, le navigateur ne permet pas de regarder des vidéos, d'écouter de la musique en lig