» Rubrique: KIDICOM MAX  (Retour)

» Articles dans cette rubrique:

Quelle est la différence entre un Kidicom Max et un DigiGo ? Article évalué 2.8/5.0
Ce qui change avec Kidicom Max : *  Système d’exploitation : Android (+ rapide)  pour Kidicom Max alors que pour Digigo c'est Système d’exploitation proprié...
Comment réinitialiser mon Kidicom Max ? Article évalué 3.2/5.0
Dans un premier temps, éteignez l'appareil en appuyant sur le bouton marche/arrêt pendant 3 secondes, puis appuyez sur la fenêtre "Eteindre". Une fois que le système est éteint, appuyez simultanément ...
Comment configurer mon Kidicom Max ? Article évalué 1.0/5.0
Ci-joint un tutoriel pour vous aider à paramétrer votre Kidicom Max.