» Rubrique: EXPLOR@PARK  (Retour)

» Articles dans cette rubrique:

Comment installer l'explor@Park sur mon ordinateur ? Article évalué 1.7/5.0
Afin de télécharger le logiciel Explor@ Park, rendez-vous sur notre site internet dans la rubrique "Téléchargements" puis "Télécharger l'Explor@park"&nbs...
Comment paramétrer Storio MAX ou DigiGo et configurer Kid Connect ? Article évalué 1.7/5.0
Vous trouverez ci-joint un tutoriel pour vous aider à paramétrer votre Storio MAX ou votre DigiGo et configurer votre compte parent Explor@park et votre compte Kid Connect