Comment nous contacter ?

Solution

Pour la France

Pour les produits VTech et Leapfrog, Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans notre base de données, vous pouvez nous envoyer vos demandes:

• Par mail directement en nous envoyant une demande en ligne

• Par courrier à l'adresse suivante :

Service Consommateurs VTech
24 allée des sablières
78290 Croissy sur Seine
  • Par téléphone au N° Vert 0805 16 30 30 (Service gratuit).

Notre service consommateurs est ouvert du lundi au samedi de 8h à 19h , sauf jours fériés

Pour la Belgique

Vous pouvez nous contacter par mail à l'adresse suivante : sav@vtechnl.com
ou par téléphone au 0800 72 378 (Numéro gratuit valable uniquement pour les appels depuis la Belgique)

Pour la Suisse

Vous pouvez nous contacter par mail en suivant ce lien :
http://support.vtech-jouets.com/index.php?a=add

Pour le Canada

Pour le Canada, vous pouvez nous contacter par mail à l'adresse suivante :
toys@vtechcanada.com ou par téléphone au +1.877.352.8697