Votre jouet est en panne ou ne fonctionne plus correctement...

Si votre jouet a moins de 2 ans - et que vous avez conservé sa preuve d’achat - le plus simple est de retourner dans un premier temps dans le magasin où vous l'avez acheté ou de contacter  le site internet où vous avez commandé le produit pour procéder à un échange sur présentation du ticket de caisse ou de la facture Internet*.

Si ce n'est pas possible, veuillez nous contacter directement en nous envoyant une demande en ligne http://support.vtech-jouets.com/index.php?a=add ou nous appeler au N° Vert  0 805 16 30 30

Communiquez nous les informations suivantes :

- Quand avez-vous acheté votre produit ?

- Avez-vous conservé sa preuve d'achat ?

- Nom du produit ainsi que sa référence. Cette dernière commence par 80 -  suivie de  6 chiffres et se trouve sur l'emballage de la boite au niveau du code barre ou sur notre site internet sur la fiche produit du jouet.

- Vos coordonnées complètes : Nom, prénom, adresse, code postal, ville, numéro de téléphone et adresse email.

- Descriptif de la panne ainsi que le numéro de série. Ce dernier se situe dans l'emplacement des piles ou est gravé dans le jouet et commence par VT et il est suivi de 4 chiffres.

Dès réception de ces informations, nous prendrons en compte votre demande d'échange et vous recevrez un email de validation de votre demande de retour avec un numéro de dossier à conserver précieusement.

Nous vous retournerons un jouet neuf sous 1 à  2 semaines. Conservez bien le bordereau de livraison qui fera office de justificatif pour la nouvelle garantie de 2 ans.

Pour les jouets encombrants, vous pouvez ne nous renvoyer que la partie électronique détachable. Vous trouverez la liste des jouets concernés en suivant ce lien

http://support.vtech-jouets.com/knowledgebase.php?article=240

ATTENTION : cette offre de SAV n'est valable que pour la France métropolitaine. Si vous résidez dans les DOM-TOM ou à l'étranger merci de nous fournir une adresse livraison en France. Sans cette adresse, nous ne pourrons pas procéder à l'échange.

SAV / Service après vente / garantie des jouets vtech / Dépannage / Kidizoom / Mobigo / Storio / panne / sav