Nous tenons à vous informer qu’il est important de mettre à jour votre tablette Storio MAX afin qu’elle soit sécurisée au maximum.
Nous avons poussé cette mise à jour depuis le mois de mai dernier afin de résoudre un problème de sécurité, mais aujourd’hui tous les utilisateurs n’ont pas appliqué cette mise à jour importante.

Vous trouverez, en cliquant sur ce lien : https://bit.ly/2Qsvy43 le guide étape par étape pour faire cette mise à jour.

Nous précisons qu’aucune violation de données ou piratage n’affecte votre tablette Storio MAX.

Toutefois, une entreprise de cyber-sécurité a identifié une vulnérabilité technique qui, en théorie,    permettrait à un pirate informatique très expérimenté d’accéder à votre appareil à distance si celui-ci est utilisé pour accéder à certains sites Web de la liste blanche, vulnérables aux programmes malveillants.
Les chances que cela se produise sont infimes, mais par précaution, nous avons immédiatement pris des mesures pour mettre en place un correctif de sécurité et inciter nos utilisateurs à l’installer.

Une fois la mise à jour  de votre Storio MAX effectuée, la vulnérabilité de sécurité sera supprimée.

La sécurité des enfants reste notre priorité absolue et nous continuerons à faire tout ce qui est en notre pouvoir afin que nos produits éducatifs soient en constante amélioration et toujours innovants, sûrs et conformes aux standards de qualité que vous attendez. Nous continuons à surveiller nos tablettes pour assurer la sécurité de nos utilisateurs.