Des jouets malins pour grandir intelligent !


Posez votre question :


Quelle est le numéro de la version de la dernière mise à jour de ma Storio Max ?

Solution

Voici le numéro de la version de la dernière Mise à Jour pour les Storio Max (7,5, Baby) et Storio TV

80-166805 MAX 7"
Dernière MAJ :  36.77CS3
Mise en ligne 06-Mar-2017

80-183805 MAX 5"
Dernière MAJ :  35.77BU1
Mise en ligne 06-Mar-2017

80-106805 MAX BABY
Dernière MAJ :  34.7JB67
Mise en ligne 06-Mar-2017

80-183605 Storio TV
Dernière MAJ :  31.7C1KX
Mise en ligne Mar-2017

Si votre tablette ne possède pas la dernière MAJ, vous risquez de rencontrer des problèmes pour la lecture des cartouches de jeux ou pour vous connecter à la WiFi

 

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Articles en rapport Depuis la dernière mise à jour de l'appareil, je n'arrive plus à supprimer les publicités contenues dans la Storio 2 ?
Comment paramétrer ma Storio MAX pour utiliser KID CONNECT ?
Important – Mise à jour de votre tablette Storio MAX
Je n'arrive plus à lire mes vidéos suite à la mise à jour de ma console STORIO 2 ?
J’ai déjà une Storio 1 ou une Storio 2/Storio 2 Baby, mes jeux sont-ils compatibles avec la tablette Storio MAX ?
Détails de l'Article
Article ID: 378
Rubrique: STORIO MAX
Date: 05-05-2017 08:21
Affichage: 1768
Note (Votes): Article évalué 1.9/5.0 (18)

 
« Retour