La mise à jour pour Storio MAX est disponible. Kid Connect est donc maintenant accessible pour Storio MAX ainsi que sur les smartphones Android.

Vous trouverez ci-joint 2 tutoriels pour paramétrer votre tablette :

• Un tutoriel pour les tablettes déjà enregistrées : « Tutoriel Paramétrage Kid Connect après mise à jour »
  • Un tutoriel  pour les tablettes non enregistrées : « Tutoriel Mise en marche nouvelle tablette Storio MAX »

La première version de l'application Android contenait une anomalie de fonctionnement initiale qui a été résolue. Si  vous rencontrez des problèmes pour vous connecter, nous vous invitons à effectuer une  mise à jour de votre application sur Android.

Pièces jointes:
Tutoriel-Mise-en-marche-nouvelle-tablette-Storio-MAX-Mai-2016.pdf Tutoriel-Mise-en-marche-nouvelle-tablette-Storio-MAX-Mai-2016.pdf
Tutoriel-Parametrage-Kid-Connect-apres-mise-a-jour-Mai-2016.pdf Tutoriel-Parametrage-Kid-Connect-apres-mise-a-jour-Mai-2016.pdf