Je n'arrive pas à convertir mes fichiers vidéos pour les mettre sur ma Storio 2 et j'ai un MAC ?

Solution

Storio 2 peut lire uniquement les vidéos au format AVI / encodeur MJPEG. Les autres formats vidéo peuvent être convertis afin d’être compatibles avec Storio 2, en utilisant un logiciel spécifique (convertisseur vidéo, non fourni).

Pour cela, nous vous recommandons un logiciel de conversion simple d'utilisation uniquement pour MAC : Hybrid

Toutes les étapes d’installation de conversion des fichiers vidéos avec ce logiciel sont indiquées dans les documents ci-joint : « Procédure de conversion de fichiers vidéos pour la Storio 2 avec Hybrid (MAC) nouvelle version.pdf »

Pièces jointes:
Procédure_de_conversion_de_fichiers_vidéos_pour_la_Storio_2_avec_Hybrid_(MAC)_nouvelle_version.pdf Procédure_de_conversion_de_fichiers_vidéos_pour_la_Storio_2_avec_Hybrid_(MAC)_nouvelle_version.pdf