Il n’est pas possible de mettre à jour la version Android de la tablette Storio Max. La tablette utilise une version spécifique pour la Storio Max.

Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Articles en rapport Comment paramétrer ma Storio MAX pour utiliser KID CONNECT ?
Important – Mise à jour de votre tablette Storio MAX
Quelle est le numéro de la version de la dernière mise à jour de ma Storio Max ?
Puis-je télécharger des applications sur Google Play sur ma Storio MAX ?
Détails de l'Article
Article ID: 345
Rubrique: STORIO MAX
Date: 08-12-2014 15:26
Affichage: 1466
Note (Votes): Article évalué 2.5/5.0 (38)