Transférer depuis un ordinateur sous Windows Insérez une carte microSD dans la tablette (non incluse) puis connectez votre Storio® MAX à votre ordinateur grâce au câble USB inclus. Storio® MAX apparaît alors comme un périphérique externe dans votre Poste de travail. Double cliquer sur Storio® MAX, pour voir apparaître deux dossier : SD et INT. Double cliquer sur SD, puis créer un dossier "PICTURES", un dossier "MUSIC" et un dossier "MOVIE". Vous pourrez alors transférer vos fichiers en les copiant dans les dossiers créés. Ces fichiers seront ensuite visibles dans les dossiers Mon album photo (pour les vidéos et les images) et Musique de Storio® MAX.

Attention : les fichiers vidéo et audio doivent être dans un format compatible avec Storio® MAX. Pour plus d'information, merci de consulter le manuel page 17.

Convertir des vidéos pour Storio® MAX Storio® MAX accepte certains formats de vidéos. Nous vous conseillons
d'utiliser des vidéos respectant le format suivant :
Format : Vidéo H.264 baseline profile
Format  audio AAC en format MP4.

Résolution : 1024x578 si le fichier source est en 16:9. Les autres résolutions sont supportées mais non optimales pour la tablette.

Débit binaire vidéo recommandé : 2000kbps. Les autres Bit rates sont supportés mais ne sont pas les meilleurs pour la tablette.

Débit binaire audio recommandé : 128kbps Bit rate constant. Les autres Bit rates sont supportés mais ne sont pas les meilleurs pour la tablette.

Taille maximale du fichier : 4GB.

Pour vous aider un tutoriel pour la conversion des vidéos Storio 2 également valable pour Storio MAX. Nous vous invitons à suivre la procédure à la lettre :
http://support.vtech-jouets.com/knowledgebase.php?article=262

Conversion video Storio MAX