Quels sont les prénoms disponibles pour personnaliser mon Ourson Nino, Nina ?

Solution

Grâce à la fonction personnalisation, Nino peut connaître le prénom de l’enfant, sa date d’anniversaire, ses goûts, les événements spéciaux de la vie de l’enfant. Il peut aussi chanter les chansons de votre choix et jouer les mélodies préférées de Bébé ! Il suffit tout simplement de connecter l’ourson à l’Explor@Park de VTech® grâce au câble USB inclus.

Vous trouverez en annexe une liste de prénoms que vous pourrez transférer dans la mémoire de Nino, mon ourson à personnaliser.

Si le prénom de votre enfant n'apparaît pas dans la liste, vous avez également une liste de surnoms proposés.

Pièces jointes:
LISTE_DES_PRENOMS_NINO_NINA_150408.pdf LISTE_DES_PRENOMS_NINO_NINA_150408.pdf