Pour être lues par la tablette Storio 3S comme pour Storio 2, les vidéos doivent être au format AVI, format format H.264 (AVC) . C'est en effet le codec à utiliser. A noter qu'il faut bien utiliser la version "Baseline Profile". Certains convertisseurs vidéo propose la version "Main profile" en standard.

Pour cela, nous vous recommandons un logiciel de conversion simple d'utilisation : eRightSoft Super© , qui propose la bonne version du codec. Ce logiciel et sa procédure sont  disponible sur notre support technique en cliquant sur le lien suivant :

http://support.vtech-jouets.com/knowledgebase.php?article=262&suggest=1