Si vous rencontrez des problèmes pour lire vos vidéos suite à une mise à jour de votre console Storio 2, nous vous invitons à bien vérifier dans un premier temps la procédure de conversion. En effet, la mise à jour de votre console restreint les formats de lecture vidéos strictement à ceux communiqués dans le manuel.

Pour convertir vos vidéos au format requis par la tablette, merci de suivre à la lettre la procédure décrite dans notre article :

http://support.vtech-jouets.com/knowledgebase.php?article=262&suggest=1