Des jouets malins pour grandir intelligent !


Posez votre question :


Depuis la dernière mise à jour de l'appareil, je n'arrive plus à supprimer les publicités contenues dans la Storio 2 ?

Solution

Nous sommes désolé pour le problème rencontré.

Suite à la mise à jour, le contenu de la cartouche Rufus est directement transférée sur le menu principal de la console.

Vous trouverez directement votre cartouche dans le menu d'accueil et non dans l'icône cartouche.

Si vous souhaitez ne plus avoir les clips vidéo, il suffit simplement de ne plus mettre la cartouche dans la console.

 

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Articles en rapport Je n'arrive pas à faire fonctionner ma cartouche de jeu sur ma console ?
Quelle est la différence entre une histoire téléchargeable sur l'Explor@park et une cartouche de jeu ?
Je n'ai que l'écran titre Vsmile qui apparaît sur ma télévision, est-ce normal ?
Important – Mise à jour de votre tablette Storio MAX
Je n'arrive plus à lire mes vidéos suite à la mise à jour de ma console STORIO 2 ?
Détails de l'Article
Article ID: 289
Rubrique: 2 - STORIO 2
Date: 15-07-2013 15:43
Affichage: 618
Note (Votes): Article évalué 1.6/5.0 (13)

 
« Retour