Je n'arrive pas réinitialiser ma console Storio 2 ?

Solution

Pour réinitialiser complètement votre console, cliquez sur "Options" sur la page d'accueil de votre Storio.

Ensuite sur "Nom Utilisateur" et là vous tapez le texte suivant : "R-E-S-E-T" sans oublier les tirets.

Ensuite vous validez en cochant en haut à droite de l'écran le V de validation.

Votre console sera ainsi complètement réinitialisée.

Attention !

- Toutes les données sauvegardées dans la mémoire interne de Storio 2 seront supprimées.

- Les données sauvegardées dans une carte SD qui aurait été insérée dans Storio 2 ne seront pas affectées.

- Vous pourrez re transférer tous les contenus de l'Explor@Park que vous avez eu gratuitement ou que vous avez achetés en connectant à nouveau votre console à l'Explor@Park.

Réinitialiser / Reset