Je n'arrive pas à convertir mes fichiers vidéos pour les mettre sur ma Storio 2 et j'ai un PC ?

Solution

Pour être lues par la tablette Storio 2, les vidéos doivent être au format AVI.

Pour cela, nous vous recommandons un logiciel de conversion simple d'utilisation : eRightSoft Super©

Mais vous pouvez également utiliser  MediaCoder.

eRightSoft Super © peut être téléchargé via le lien suivant :

https://vtech.box.com/s/0foo8dm6yrfiv7twhjd9

Toutes les étapes d’installation de eRightSoft Super © et de conversion des fichiers vidéos avec ce logiciel sont indiquées dans les documents ci-joint :

« Procédure installation eRightSoft Super MAJ 9-11-2012 .doc »

et

« Procédure de conversion de fichiers vidéos pour la Storio 2 avec eRightSoft Super MAJ 9-11-2012.doc »

Attention : Ces logiciels ne sont pas compatibles avec MAC.

conversion - vidéos - storio 2 - comment convertir mes vidéos sur storio 2

Pièces jointes:
Procédure_installation_eRightSoft_Super_MAJ_9-11-2012.pdf Procédure_installation_eRightSoft_Super_MAJ_9-11-2012.pdf
Procédure_de_conversion_de_fichiers_vidéos_pour_la_Storio_2_avec_eRightSoft_Super_MAJ_10-13.pdf Procédure_de_conversion_de_fichiers_vidéos_pour_la_Storio_2_avec_eRightSoft_Super_MAJ_10-13.pdf