Des jouets malins pour grandir intelligent !


Posez votre question :


Quels sont la taille et le format des vidéos lues par Storio 2 ?

Solution

Nous vous informons que concernant les vidéos :


- Storio 2 ne prend pas en charge en principe les vidéos de plus de 2 Go.


- Pour être lues par la tablette Storio 2, les vidéos doivent être au format AVI.


Vous pouvez donc utiliser plusieurs fichiers vidéo, mais dans ces limites de taille et format.

 
Est-ce que cet article vous a été utile ? oui / non
Articles en rapport Storio ne lit pas certains fichiers videos ?
Comment mettre un film sur Storio MAX ? Je n’arrive pas à transférer des vidéos sur Storio MAX ?
Je n'arrive pas à mettre des vidéos sur ma Storio
Quel est le format de conversion des vidéos sur Storio 3S? Comment convertir ma vidéo sur Storio 3S ?
Comment mettre des fichiers personnels (musiques, vidéos, photos) sur une carte SD pour Storio 3 S ?
Détails de l'Article
Article ID: 254
Rubrique: CONVERSION VIDEO
Date: 17-07-2012 13:13
Affichage: 3004
Note (Votes): Article évalué 1.5/5.0 (83)

 
« Retour