Mon jouet est encombrant, que dois-je renvoyer au SAV Vtech ?

Solution

Lors d'un échange via le SAV Vtech, nous vous proposons pour les jouets encombrants de ne renvoyer que la partie électronique détachable.

Vous trouverez dans le document ci-joint la liste des jouets concernés.

Pièces jointes:
Annexe_1_-_Liste_des_produits_encombrants_2014.pdf Annexe_1_-_Liste_des_produits_encombrants_2014.pdf