Vous résidez dans les DOM TOM et votre jouet est en panne, cassé ou ne fonctionne plus correctement.

Nous assurons un service après-vente

Si votre jouet a moins de 2 ans et que vous avez conservé sa preuve d’achat, le plus simple est de retourner dans votre magasin , ceci vous évitera de nous retourner le jouet.

Si vous n'avez pu faire l'échange en magasin, nous pouvons procéder à l'échange mais la procédure de notre SAV exige une adresse de livraison en France. Merci de nous contacter via le formulaire de contact munie de votre preuve d'achat :

https://support.vtech-jouets.com/index.php?a=add