Pour être lues par la tablette Storio, les vidéos doivent être au format MJPEG.

Pour cela, nous vous recommandons un logiciel de conversion simple d'utilisation : Format Factory.
Ce dernier peut être téléchargé via le lien suivant : http://format-factory.softonic.fr/

Nous vous invitons à choisir la conversion "Tout type vers AVI".
Conversion vidéo écran 1.doc

Une fois la vidéo sélectionnée, nous vous invitons à cliquer dessus et à modifier l' "encodage vidéo" en MJPEG.
Par la suite tous les paramètres doivent être réglés, tels qu'énoncés dans le manuel d'utilisation, soit :
Conversion vidéo écran 2 et 3.doc

Il ne reste plus qu'à cliquer sur "Démarrer". La vidéo sera convertie et pourra être mise sur votre Storio par le biais d'Explor@Park.

Pièces jointes:
Conversion_vidéo_écran_1.doc Conversion_vidéo_écran_1.doc
Conversion_vidéo_écran_2_et_3.doc Conversion_vidéo_écran_2_et_3.doc
Conversion_vidéo_écran_1.doc Conversion_vidéo_écran_1.doc