Comment faire pour changer le mot de passe de mon Kidi Secrets ?

Solution Pour changer de mot de passe, vous devez appuyer sur le bouton RESET qui se situe dans le compartiment à piles (à l'aide d'un trombone ou d'une pointe de stylo).

L'agenda secret vous demandera votre mot de passe. Appuyer sur le bouton Top Secret (représenté par une clef).
La porte de l'agenda s'ouvrira et vous pourrez enregistrer un nouveau mot de passe.