Solution Nous pensons que votre jouet est toujours en mode démo.

Nous vous invitons à vérifier qu'il n'y ait rien de coincé dans la petite fente au dos de votre jouet qui fait environ 1mm de large sur 5 mm de long. Si quelque chose s'y trouve il faut l'enlever.

Dans le cas où votre jouet ne fonctionne toujours pas correctement, le plus simple est de procéder à l'échange dans le magasin d'achat sur présentation du ticket de caisse.