Utilisez ce formulaire pour envoyer une demande au support. Les champs requis sont marqués avec *

Nom: *
E-mail : *
Saisir à nouveau l'e-mail: *

Catégorie: *

Pays de résidence: *
Numéro de commande:
Numéro de téléphone: *

Sujet: *
Message : *

Pièces jointes:

Limites de téléchargement de fichiers

Prévention du SPAM: * Entrer le nombre que vous voyez ci-dessous.

Image de sécurité Recharger l'image

Les données à caractère personnel fournies par le présent formulaire seront traitées par VTech de sorte à répondre à votre demande de mise en œuvre de notre garantie commerciale. Vous disposez, en application de la loi « loi Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, des droits d'accès, de rectification, de suppression ou d'opposition aux données vous concernant en vous adressant à VTech / 24 allée des sablières / 78290 Croissy sur Seine.